Page 2 - La Carte
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Entrée-plat 31€ Plat-dessert 24€
Entrée-plat-dessert 36€
- E N T R E E - - D E S S E R T -
M i - c u i t f o i e g r a s a u p o r t o A s s i e t t e d e f r o m a g e s
Mi-cuit foie gras au porto, confit d'oignons 3 fromages du moment, salade, beurre
et toasts briochés demi-sel
h u i t r e s e t c r e v e t t e s C a f é g o u r m a n d
Selon arrivage - 6 huîtes n°4 de La Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
Guittière, 8 crevettes et vinaigre échalote mini desserts
C u i s s e s d e g r e n o u i l l e s F o n d a n t c h o c o l a t
Cuisses de grenouilles persillade Glace vanille
t a r t a r e d e s a u m o n P a v l o v a p o i r e c h o c o l a t
Tartare de saumon gravlax, mousse choux Pavlova poire et ganache chocolat à la
fleur et tuile de parmesan fève de tonka, chantilly
C r o m e s q u i s d e l e g u m e s a n a n a s f l a m b É a u r h u m
Croquettes de légumes, sauce yaourt Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
citronnée a l'aneth ambré
B r i o c h e f a c o n p a i n p e r d u
Caramel au beurre salé
P r o f i t e r o l e s
- P L A T - Glace vanille, sauce chocolat chaud
C o u p e c o l o n e l
F i l e t d e S a n d r e Glace citron vert, vodka
Filet de sandre et sauce armoricaine et D a m e b l a n c h e
polenta rôtie Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
l o t t e a l ’ E s p e l e t t e C o u p E B e l l e A v e n t u r e
Lotte, piment d’espelette, chorizo et Glace vanille, sorbet poire, morceaux de
ratatouille poire, Chantilly
b œ u f m a r i n é
Bœuf VBF, mariné à l’ail et au thym, frites
rustiques maison, salade
Sauce au choix: Roquefort, Maître d'hôtel,
Poivre, Échalote, Moutarde
S o u r i s d ' a g n e a u
Souris d'agneau NZ au romarin, gratin
dauphinois
c r u m b l e d e L é g u m e s
Légumes d’hiver, crumble aux herbes de
provence
Prix net service compris