Page 2 - La Carte
P. 2

Entrée-plat 31€           Plat-dessert 24€

                                           Entrée-plat-dessert 36€


                      -   E N T R E E   -                                   -   D E S S E R T   -


             M i - c u i t   f o i e   g r a s   a u   p o r t o    A s s i e t t e   d e   f r o m a g e s
             Mi-cuit foie gras au porto, confit d'oignons           3 fromages du moment, salade, beurre
             et toasts briochés                                     demi-sel
             h u i t r e s   e t   c r e v e t t e s                C a f é   g o u r m a n d
             Selon arrivage - 6 huîtes n°4 de La                    Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
             Guittière, 8 crevettes et vinaigre échalote            mini desserts
             C u i s s e s   d e   g r e n o u i l l e s            F o n d a n t   c h o c o l a t
             Cuisses de grenouilles persillade                      Glace vanille
             t a r t a r e   d e   s a u m o n                      P a v l o v a   p o i r e   c h o c o l a t
             Tartare de saumon gravlax, mousse choux                Pavlova poire et ganache chocolat à la
             fleur et tuile de parmesan                             fève de tonka, chantilly
             C r o m e s q u i s   d e   l e g u m e s              a n a n a s   f l a m b É   a u   r h u m
             Croquettes de légumes, sauce yaourt                    Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
             citronnée a l'aneth                                    ambré
                                                                    B r i o c h e   f a c o n   p a i n   p e r d u
                                                                    Caramel au beurre salé
                                                                    P r o f i t e r o l e s
                         -   P L A T   -                            Glace vanille, sauce chocolat chaud

                                                                    C o u p e   c o l o n e l
             F i l e t   d e   S a n d r e                          Glace citron vert, vodka
             Filet de sandre et sauce armoricaine et                D a m e   b l a n c h e
             polenta rôtie                                          Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
             l o t t e   a   l ’ E s p e l e t t e                  C o u p E   B e l l e   A v e n t u r e
             Lotte, piment d’espelette, chorizo et                  Glace vanille, sorbet poire, morceaux de
             ratatouille                                            poire, Chantilly
             b œ u f   m a r i n é
             Bœuf VBF, mariné à l’ail et au thym, frites
             rustiques maison, salade
             Sauce au choix: Roquefort, Maître d'hôtel,
             Poivre, Échalote, Moutarde
             S o u r i s   d ' a g n e a u
             Souris d'agneau NZ au romarin, gratin
             dauphinois
             c r u m b l e   d e   L é g u m e s
             Légumes d’hiver, crumble aux herbes de
             provence



















                                                                                                 Prix net service compris
   1   2   3   4