Page 1 - La Carte
P. 1

Entrée-plat 22€           Plat-dessert 18,50€

                                            Entrée-plat-dessert 27€


                      -   E N T R E E   -                                   -   D E S S E R T   -


             S a l a d e   b e l l e   a v e n t u r e              A s s i e t t e   d e   f r o m a g e s
             Magret fumé, lardons, foie gras, confit                3 fromages du moment, salade, beurre
             d'oignons et toasts briochés                           demi-sel
             S a l a d e   d e   f r o m a g e   c h a u d          C a f é   g o u r m a n d
             Salade, fromage, jambon de vendée et                   Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
             poivronade                                             mini desserts
             P o e l o n   d ' e s c a r g o t s                    F o n d a n t   c h o c o l a t
             Escargots de Beaulieu-sous-la-Roche,                   Glace vanille
             noix, persillade, crème, oignons, jambon
             de Vendée                                              P a v l o v a   p o i r e   c h o c o l a t
                                                                    Pavlova poire et ganache chocolat à la
             h u i t r e s   e t   c r e v e t t e s                fève de tonka, chantilly
             Selon arrivage - 4 huîtes n°4 de La
             Guittière, 6 crevettes et vinaigre échalote            a n a n a s   f l a m b É   a u   r h u m
                                                                    Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
             B i s q u e   d e   c r e v e t t e s   a u   p a s t i s    ambré
             Crevettes, oignon, ail, pastis, crème
             fraîche, croutons                                      B r i o c h e   f a c o n   p a i n   p e r d u
                                                                    Caramel au beurre salé
                                                                    P r o f i t e r o l e s
                         -   P L A T   -                            Glace vanille, sauce chocolat chaud

                                                                    C o u p e   c o l o n e l
             R i s o t t o   d e   s a u m o n                      Glace citron vert, vodka
             Riz, saumon, champignons, parmesan                     D a m e   b l a n c h e
             R a t a   d e   s e i c h e                            Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
             Seiche, pommes de terre, carottes,                     C o u p E   B e l l e   A v e n t u r e
             poireaux, navets                                       Glace vanille, sorbet poire, morceaux de
                                                                    poire, Chantilly
             E f f i l o c h é   j a r r e t   d e   p o r c   p a n é
             Ecrassé de pommes de terre à l’huile d’olive
             f a u x - f i l e t   f r i t e s
             Boeuf VBF 200g, frites rustiques maison,
             salade
             Sauce au choix : Roquefort, Maître d'hôtel,
             Poivre, Échalote, Moutarde
             G n o c c h i s   d e   l é g u m e s
             Gnocchis de légumes au cumin sauce
             champignons







                              Plat-dessert 10€       Entrée-plat-dessert 12€

                        S i r o p   a   l ' e a u   o u   d i a b o l o
                        Grenadine, fraise, menthe, framboise, pêche
                        C R E V E T T E S   o u   t e r r i n e   d e   c a m p a g n e
                        N u g g e t s   m a i s o n   o u   s t e a k   h a c h e   o u   m e r l u   p a n é   m a i s o n

                        1   B o u l e   d e   g l a c e   o u   c o u l a n t   a u   c h o c o l a t
                        Vanille, chocolat ou fraise
                                                                                                 Prix net service compris
   1   2   3   4