Page 2 - La Carte
P. 2

Entrée-plat 31€           Plat-dessert 24€

                                           Entrée-plat-dessert 36€


                      -   E N T R E E   -                                   -   D E S S E R T   -


             C R U m b l e   d e   s t   j a c q u e s              A s s i e t t e   d e   f r o m a g e s
             crumble de St Jaques et étuvée de                      3 fromages du moment, salade, beurre
             poireaux au citron                                     demi-sel
             h u i t r e s   e t   c r e v e t t e s                C a f é   g o u r m a n d   s u p p l e m e n t   1 . 0 0 €
             Selon arrivage - 6 huîtes n°4 de La                    Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
             Guittière, 8 crevettes et vinaigre échalote            mini desserts
             C u i s s e s   d e   g r e n o u i l l e s            F o n d a n t   c h o c o l a t
             Cuisses de grenouilles persillade                      Glace vanille
             C A R P A C C I O   d e   s a u m o n   G R A V L A X  P a v l o v a   k i w i   m a n d a r i n e
             Saumon gravlax (cuit dans du sel, sucre,               Pavlova, kiwi, mandarine, coulis de fruits
             et agrumes), huile aux herbes                          rouges, chantilly
             C r o m e s q u i s   d e   l e g u m e s              a n a n a s   f l a m b É   a u   r h u m
             Croquettes de légumes, sauce yaourt                    Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
             citronnée à l'aneth                                    ambré
                                                                    B r i o c h e   f a c o n   p a i n   p e r d u
                                                                    Caramel au beurre salé
                                                                    P r o f i t e r o l e s
                         -   P L A T   -                            Glace vanille, sauce chocolat chaud

                                                                    C o u p e   c o l o n e l
                                                                    Glace citron vert, vodka
             D u o   d e   l a   m e r
             Sandre et thon rouge, julienne de légumes,             D a m e   b l a n c h e
             sauce armoricane                                       Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
             F i l e t   d e   l i e u   j a u n e                  N o u g a t   g l a c É
             Filet de lieu jaune, duo de riz, beurre aux            nougat glacé aux fruits conflis, pistache,
             argumes                                                chantilly
             P a v é   b œ u f
             Pavé bœuf mariné au thym et au romarin,
             frites rustiques maison, salade
             Sauce au choix: Roquefort, Maître hôtel,
             Poivre, Échalote, Moutarde
             S o u r i s   d ' a g n e a u
             Souris d'agneau au romarin, gratin
             dauphinois
             c r u m b l e   d e   L é g u m e s
             Légumes de printemps, crumble aux
             herbes de provence

















                                                                                                Prix net service compris
   1   2   3   4