Page 2 - La Carte
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Entrée-plat 31€ Plat-dessert 24€
Entrée-plat-dessert 36€
- E N T R E E - - D E S S E R T -
C R U m b l e d e s t j a c q u e s A s s i e t t e d e f r o m a g e s
crumble de St Jaques et étuvée de 3 fromages du moment, salade, beurre
poireaux au citron demi-sel
h u i t r e s e t c r e v e t t e s C a f é g o u r m a n d s u p p l e m e n t 1 . 0 0 €
Selon arrivage - 6 huîtes n°4 de La Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
Guittière, 8 crevettes et vinaigre échalote mini desserts
C u i s s e s d e g r e n o u i l l e s F o n d a n t c h o c o l a t
Cuisses de grenouilles persillade Glace vanille
C A R P A C C I O d e s a u m o n G R A V L A X P a v l o v a k i w i m a n d a r i n e
Saumon gravlax (cuit dans du sel, sucre, Pavlova, kiwi, mandarine, coulis de fruits
et agrumes), huile aux herbes rouges, chantilly
C r o m e s q u i s d e l e g u m e s a n a n a s f l a m b É a u r h u m
Croquettes de légumes, sauce yaourt Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
citronnée à l'aneth ambré
B r i o c h e f a c o n p a i n p e r d u
Caramel au beurre salé
P r o f i t e r o l e s
- P L A T - Glace vanille, sauce chocolat chaud
C o u p e c o l o n e l
Glace citron vert, vodka
D u o d e l a m e r
Sandre et thon rouge, julienne de légumes, D a m e b l a n c h e
sauce armoricane Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
F i l e t d e l i e u j a u n e N o u g a t g l a c É
Filet de lieu jaune, duo de riz, beurre aux nougat glacé aux fruits conflis, pistache,
argumes chantilly
P a v é b œ u f
Pavé bœuf mariné au thym et au romarin,
frites rustiques maison, salade
Sauce au choix: Roquefort, Maître hôtel,
Poivre, Échalote, Moutarde
S o u r i s d ' a g n e a u
Souris d'agneau au romarin, gratin
dauphinois
c r u m b l e d e L é g u m e s
Légumes de printemps, crumble aux
herbes de provence
Prix net service compris