Page 1 - La Carte
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Entrée-plat 22€                    Plat-dessert 18,50€

                                            Entrée-plat-dessert 27€


                      -   E N T R E E   -                                   -   D E S S E R T   -


             S a l a d e   b e l l e   a v e n t u r e              A s s i e t t e   d e   f r o m a g e s
             Tranches de magret fumé, lardons,                      3 fromages du moment, salade, beurre
             crevettes, saumon gravlax, et crème aneth              demi-sel
             et citron
                                                                    C a f é   g o u r m a n d   s u p p l e m e n t   1 . 0 0 €
             S a l a d e   d e   f r o m a g e   c h a u d          Café, thé ou infusion, 3 assortiments de
             Salade, fromage, jambon de vendée et                   mini desserts
             poivronade
                                                                    F o n d a n t   c h o c o l a t
             P o e l o n   d ' e s c a r g o t s                    Glace vanille
             Escargots de Beaulieu-sous-la-Roche,
             noix, persillade, crème, oignons, jambon               P a v l o v a   k i w i   m a n d a r i n e
             de Vendée                                              Pavlova, kiwi, mandarine, coulis de fruits
                                                                    rouges, chantilly
             h u i t r e s   e t   c r e v e t t e s
             4 huîtes n°3 de La Guittière, 4 crevettes et           a n a n a s   f l a m b É   a u   r h u m
             vinaigre échalote                                      Feuille de brick, ananas, chantilly et rhum
                                                                    ambré
             T e r r i n e   d e   l e g u m e s
             Terrine aux légumes de saison                          B r i o c h e   f a c o n   p a i n   p e r d u
                                                                    Caramel au beurre salé
                                                                    P r o f i t e r o l e s
                         -   P L A T   -                            Glace vanille, sauce chocolat chaud

                                                                    C o u p e   c o l o n e l
                                                                    Glace citron vert, vodka
             b a l l o t i n e   d e   v o l a i l l e
             Ballotine de dinde, farcie aux poivrons et             D a m e   b l a n c h e
             oignons, brunoise de légumes                           Glace vanille et chocolat chaud, chantilly
             R i s o t t o   d e   s a u m o n                      N o u g a t   g l a c É
             Riz, saumon, asperges vertes, parmesan                 nougat glacé aux fruits conflis, pistache,
                                                                    chantilly
             E f f i l o c h é   j a r r e t   d e   p o r c   p a n é
             Ecrassé de pommes de terre à l’huile
             d’olive, sauce caramel
             f A U X   F I L E T   f r i t e s
             Faux filet 200g VBF, frites rustiques maison,
             salade
             Sauce au choix : Roquefort, Maître hôtel,
             Poivre, Échalote, Moutarde
             G n o c c h i s   d e   l é g u m e s
             Gnocchis de légumes sauce curry







                              Plat-dessert 10€       Entrée-plat-dessert 12€

                    S i r o p   a   l ' e a u   o u   d i a b o l o
                    Grenadine, fraise, menthe, framboise, pêche
                    C R E V E T T E S   o u   t e r r i n e   d e   c a m p a g n e
                    N u g g e t s   m a i s o n   o u   s t e a k   h a c h e   o u   m e r l u   p a n É
                    1   B o u l e   d e   g l a c e   o u   c o u l a n t   a u   c h o c o l a t
                    Vanille, chocolat ou fraise                                                 Prix net service compris
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